segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Jogando em casa Santa Quitéria e Imperatriz fica apenas no empates

Na tarde deste domingo (31), o estádio Rodrigão aconteceu um jogo com as equipes Imperatriz e Santa Quitéria valendo pelo campeonato Maranhense 2016 grupos (B). O time de Imperatriz durante toda a partida foi o que mais teve oportunidade de gols, já o Santa Quitéria apenas tentava se defender dentro de casa, mais como respostar aos 44 minutos do 1° tempo o Santa Quitéria abre o placa numa cobrança de pênalti, convertida pela camisa 11 o careca.

O segundo tempo começa e o Imperatriz que veio em busca de uma vitoria para encosta no líder do grupo (B), o time foi pra cima da Santa Quitéria, aos 15 minutos da etapa final o Imperatriz empata numa cobrança de pênalti, o camisa 05 Otávio converteu a cobrança deixando o jogo empate em 01 x 01.

Ainda no decorre do jogo o time de Imperatriz tinha tudo para sai com três pontos se não fosse o gol mal anulado pela arbitragem, o jogador estava em posição de impedimento segundo o Jorge Luís Vieira da Silva arbitro da partida assim terminou o jogo em 1x1.

Agora o Santa Quitéria pegará o time Cortino de Barra do Corda –Ma,O jogo está previsto para quinta feira (04/2) as 16:00 horas em Barra do Corda. Já o Imperatriz jogará com Maranhão Atlético Clube a partida será em São Luís. O jogo foi transmitido pela Rádio Mirante Am de Imperatriz com a narração vibrante do Gibson Rodrigues "a emoção do gol"

Confira a classificação do Grupo (B)

Cordino: 07 Pontos
Maranhão: 06 Pontos
Imperatriz: 02 Pontos
Santa Quitéria: 01 Ponto

Veja os  vídeos dos Gols

Jogo  transmitido pela Rádio Mirante Am de Imperatriz, com a narração vibrante do Gibson Rodrigues "a emoção do gol" !

Prefeito Nonato Carvalho e Líder Político Neto Carvalho ganham pavimentação asfáltico da estrada vicinal do povoado Curralinho dos Nunes

Uma emenda do Senador Weverton Rocha garantirá a pavimentação asfáltica da estrada vicinal que liga a sede até o povoado Curralinho dos Nune...