segunda-feira, 25 de novembro de 2019

Monik Trindade é homenageada no Prêmio Troféu Empreendedor em São Bernardo

O evento foi realizado na noite de sábado (23/11/19), no Alto Clube, em São Bernardo/MA.

  
COM 12 ANOS DE IDADE A JOVEM ATLETA DE JIU JITSU NA CATEGORIA MIRIM MEIO-PESADO CONQUISTOU VARIAS MEDALHAS REPRESENTANDO A CIDADE DE SÃO BERNARDO SENDO QUE NO TOTAL A JOVEM JÁ CONQUISTOU 08(OITO) MEDALHAS DE OURO E 04(QUATRO) MEDALHAS DE PRATA NAS CIDADES DE PARNAÍBA-PI, TERESINA-PI, FORTALEZA-CE E SÃO LUIS-MA.  


A JOVEM LUTADORA PERTENCE A EQUIPE DELTA GOLD TEAN (DGT) ONDE MUITO SE DESTACA NAS COMPETIÇÕES CONQUISTANDO VARIAS MEDALHAS REPRESENTANDO O MUNICIPIO DE SÃO BERNARDO COM A AJUDA DOS PROFESSORES IVANILDO ACIOLY, JACKSON MACHADO E EDILMAR TOMAZ.   
A JOVEM ATLETA DESDE O ANO DE 2017 É LUTADORA DE JIU JITSU E ATUALMENTE É FAIXA AMARELA EM SUA CATEGORIA ONDE NO DIA 01 DE DEZEMBRO ALMEJA CONQUISTAR MAIS UMA MEDALHA FECHANDO COM CHAVE DE OURO O ANO DE 2019. 

Prefeito Nonato Carvalho e Líder Político Neto Carvalho ganham pavimentação asfáltico da estrada vicinal do povoado Curralinho dos Nunes

Uma emenda do Senador Weverton Rocha garantirá a pavimentação asfáltica da estrada vicinal que liga a sede até o povoado Curralinho dos Nune...